Уважаемые посетители, по техническим причинам отгрузка товара невозможна, Вы всегда можете приехать в магазин по адресу Гагарина, д. 16 и приобрести необходимый товар
Приносим свои глубочайшие извинения.

Как часто можно менять корма марки ROYAL CANIN?

23.02.2018

Разберем один из часто задаваемых вопросов среди владельцев кошек и собак.

Внутри линейки ROYAL CANIN можно спокойно менять корма и это не приведёт к каким то серьёзным последствиям. Важно только учитывать такие факторы: кастрирован (стерилизован) Ваш питомец или нет? Имеются нарушения в пищеварении? Размер питомца и многое другое. Корма марки ROYAL CANIN учитывают все эти особенности домашних питомцев. Практически все корма ROYAL CANIN для кошек содержат в себе профилактику МКБ и это облегчает переход и исключает серьёзные риски прогрессирования заболевания.

Для собак так же очень широкий ассортимент. От маленьких пород и до гигантов. Состав кормапозволит без труда менять корм внутри линейки , если Ваш питомце по каким то причинам отказывается поедать корм. Например породные корма ROYAL CANIN можно заменить на специальные корма – это линейка MINI, MEDIUM, MAXI и GIANT. Не надо будет в течении долгого времени подмешивать корм , переход внутри линейки абсолютно безопасен для Вашего питомца.