Уважаемые посетители, по техническим причинам доставка не осуществляется, только самовывоз из магазина.
Приносим свои глубочайшие извинения.

Влажные рационы ROYAL CANIN для кошек и собак.

08.02.2018

Первое и самое важное, что должны знать владельцы домашних питомцев при выборе влажных кормов, что это дополнительное питание, а не основное. У ROYAL CANIN очень широкая линейка влажных кормов, начиная от физиологии и заканчивая ветеринарными диетами, последние нужно давать по назначению ветеринарного врача.

Если у Вас дома появился котёнок возрастом один месяц, то ему идеально подойдёт BABYCAT мусс для котят от 0 мес до 4 мес. Этот корм содержит в себе всё самое необходимое для растущего организма котёнка, но потом надо обязательно вводить сухой корм BABYCAT. Так же есть мусс для щенков с 2 месячного возраста JUNIOR MOUSSЕ, который удовлетворит потребности щенка в период роста.

Для взрослых кошек и собак есть очень широкий ассортимент влажных кормов в паучах , которые можно давать периодически питомцу, как дополнительное питание. Важно знать , что при поедании таких кормов не происходит механической чистки зубов у животных, поэтому если Ваш питомец по серьёзным причинам не может поедать сухие корма (проблемы с зубами, тяжёлая болезнь или послеоперационный период), то нужно следить за его зубами, чтобы не
образовался камень и налёт.

В нашем интернет – магазине Вы сможете подобрать влажный рацион марки ROYAL CANIN исходя из потребностей Вашего питомца и получить консультацию специалиста, чтобы питание было сбалансированным и полезным.